Vai ai contenuti Vai al footer

Agriturismo Malga Mortirolo – Società Agricola F.lli Antonioli Federico e Morena

L’azienda agricola della famiglia Antonioli si tramanda da generazioni e con l’agriturismo ha avuto la possibilità di far conoscere i sapori dei propri prodotti realizzati grazie all’esperienza che viene tramandata da padre in figlio. L’agriturismo Malga Mortirolo si trova nelle vicinanze dei Passo Mortirolo a quota 1900m; il periodo d’apertura va dal 15 maggio al 31 novembre durante il quale si propongono piatti dell’antica tradizione monnese che per la maggior parte vengono preparati con carni, salumi e formaggi prodotti direttamente nell’azienda agricola di famiglia.
Fax: 0364/73018
Azienda aderente al “Consorzio per la tutela del formaggio Silter”.

Indirizzo

Via Piave, 26, 25040 Monno BS, Italia

Telefono

Email

Periodo apertura

da maggio a ottobre

Prezzi

22 euro

Posti a sedere

50

Punti di interesse

  • Laghetto del Mortirolo
  • Alpeggi ancora in uso
  • I resti della grande guerra del 15/18 e riutilizzati anche nel secondo conflitto che si trovano lungo i sentieri che salgono verso le varie cime che offrono panoramiche della Valle Camonica e della Valtellina.

Galleria fotografica