L’azienda agricola della famiglia Antonioli si tramanda da generazioni e con l’agriturismo ha avuto la possibilità di far conoscere i sapori dei propri prodotti realizzati grazie all’esperienza che viene tramandata da padre in figlio. L’agriturismo Malga Mortirolo si trova nelle vicinanze dei Passo Mortirolo a quota 1900m; il periodo d’apertura va dal 15 maggio al 31 novembre durante il quale si propongono piatti dell’antica tradizione monnese che per la maggior parte vengono preparati con carni, salumi e formaggi prodotti direttamente nell’azienda agricola di famiglia.
Fax: 0364/73018
Azienda aderente al “Consorzio per la tutela del formaggio Silter”.
Indirizzo
Via Piave, 26, 25040 Monno BS, Italia
Telefono
Periodo apertura
da maggio a ottobre
Prezzi
22 euro
Posti a sedere
50
Punti di interesse
- Laghetto del Mortirolo
- Alpeggi ancora in uso
- I resti della grande guerra del 15/18 e riutilizzati anche nel secondo conflitto che si trovano lungo i sentieri che salgono verso le varie cime che offrono panoramiche della Valle Camonica e della Valtellina.