Agriturismo con cucina tipica e prodotti nostrani di produzione propria
PERIODO DI PRODUZIONE: Tutto l’anno
PERIODO DI MONTICAZIONE: Dal 20 Maggio al 10 Novembre
CARATTERISTICHE FORMAGGI: A latte crudo
NOME ALPEGGIO: Paline
RAZZE ALLEVATE: Bruna alpina
presenza di materiale promozionale proprio (depliant, pubblicazione, etc.)
SPACCIO AZIENDALE
Fax: 0364/318924
Pagina Facebook: Agriturismo Miorotti
Indirizzo
Via Giallo 23, Borno (BS)
Telefono
Web
Periodo apertura
Tutto l'anno
Prezzi
18/25 euro tutto compreso
Posti a dormire
0
Posti a sedere
65
Servizi
- Ristorazione agrituristica
- Prodotti in vendita
Attività
- Escursioni
- Raccolta di funghi
Punti di interesse
- Parco del Giovetto
- Formica rufa
- Impianti di risalita per Monte Altissimo
- Monte San Fermo
- Malga Valsorda
- Prave Chiesetta San Bortolomeo